Cristiano Ronaldo vive noite louca: “Não estamos a abrandar”

• Post author:

Na noite da última terça-feira, dia 2, o Al Nassr de Cristiano Ronaldo alcançou sua maior vitória histórica ao golear o Abha Club por expressivos 8-0.

O craque português, de 39 anos, voltou a marcar por três vezes, repetindo o feito do jogo anterior. Nas últimas três partidas do clube saudita, Cristiano Ronaldo marcou sete gols.

Neste último duelo, Cristiano Ronaldo marcou dois gols de livre direto. A última vez que o futebolista tinha conseguido marcar dois gols dessa maneira foi há 13 anos, quando ainda jogava pelo Real Madrid.

Além desses feitos, o jogador madeirense também fez duas assistências. Tudo isso em apenas 45 minutos, já que na segunda parte Cristiano Ronaldo ficou no banco de suplentes. Atualmente, o astro português é o melhor marcador da liga da Arábia Saudita, com 29 gols.

“Não estamos a abrandar”, escreveu mais tarde o jogador em seu Instagram.